среда, 20 марта 2013 г.

Идея одного магнитика или маяк прежний...

Идея меня посетила внезапно.
Помните, друзья мои, я писала про магниты ручной работы? Красивые такие, собранные в сети, ну и один свой показала и коллег - мастеров? Интересная статейка, почитайте, очень рекомендую, для новых идей само то.

Ну я как всегда, отошла от сути, люблю, понимаешь,  с чувством да с толком издалека идти с умными людьми поговорить... В общем, нашла я суперские такие прищепки - миниатюры, один в один с настоящими деревянными, но только маленькие.



Полюбуйтесь, какая красота!



Прищепки - миниатюры рабочие, то есть ими можно что-то прищеплять!


Представляю, сколько всяких фантазий в голове у кукольниц  сейчас закрутилось! 


Это и куклу-прачку можно сшить, и енотика возле тазика с постирушками посадить, и кукольную ванную соорудить, и всяких разных сюжетных композиций понапридумывать!


С постирушками и прачками, это у нормальных кукольниц бывает. А у меня по ходу моего заказа плановая  швейная операция была по пошиву кукольных, пардон, панталонов.

А поскольку в сыром виде этот предмет женского гардероба сильно напоминает мужские труселя, то как-то легко вспомнилась поговорка-прибаутка, вынесенная мною из озорной юности, маяк прежний - трусы на заборе!




Ну а дальше вы и сами обо всем догадались, мои дорогие гости: на нитку, имитирующую бельевую веревку, миниатюрными прищепками прикрепить самосшитые мужские  труханы  в горошек размером в пол-спичечного коробка, на концы нитки приклеить магнитики, ну и  юношескую надпись поменять на актуальную: маяк прежний - трусы на веревке!

Так меня эта идея захлестнула, что бросив на пол-дороге пантолоны, я схватила фотоаппарат и отсняла прищепки в деталях, ну и темка сама собой в блог запросилась!

7 комментариев:

  1. Какое чудо!!! Не знаю куда бы я такие прищепки прищепляла, но купила бы однозначно!!!! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так и про то же! Как увидела их, Люда, усиленное слюноотделение, как у собаки Павлова, в творческом предвкушении началось...
      Я знала, что ты заценишь!

      Удалить
  2. Ухти-Тухти надо сшить!

    ОтветитьУдалить
  3. Ага, Синго, как же без трусов-то?!... Имея такие прищепки?!... Негоже!

    ОтветитьУдалить
  4. Ну так Ухти-Тухти в трусах и с прищепками на шее)))
    Прищепок много, на всех хватит

    ОтветитьУдалить
  5. вот это идейка))))))))))красные труселя ))

    ОтветитьУдалить

Рискну предположить, что вам, дорогой читатель, хочется оставить комментарий?!

Это сделать легко и просто: в таблице "Подпись комментария" выбираем строку Имя/URL и вписываем свое имя или ник. Можно уменьшить писанину, оставив пустым поле URL.

Все, теперь общаемся беспрепятственно!