воскресенье, 27 января 2019 г.

Кто-нибудь знает, что происходит?

Прошу помощи у блогосообщества! 

Третий день подряд не загружаются фото в альбомы Google Фото... Вернее они с компа добросовестно перемещаются в альбом, но выскакивает окошко "загружено  0 объектов".

Обращение на форум пока только дало такие же ахи-вздохи со стороны пользователей... Кто прошел этот тернистый путь и нашел ошибку, помогите, пожалуйста!

24 комментария:

  1. Оля, привет! только что попробовала загрузить фото на диск гугл - все получилось.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! Да, я знаю, по сообщениям, что большинство блоггеров нормально грузят фото.

      Есть небольшая группа, в числе которой и мне подфартило отметится, кто три дня уже горюет и ждет помощи экспертов...

      Буду разбираться...

      Удалить
  2. Ответы
    1. Спасибо,Юля, может общими усилиями и докопаюсь до причины...

      Удалить
  3. У меня вчера все нормально грузилось.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Наташа, у нас там уже таких страдальцев целая компашка собралась! Всегда шла нормально загрузка, причем фото я переименовываю на русском языке, сжимаю до формата 180-250КБ и закидываю в альбом с названием месяца.

      Месяц заканчивается, создаю новый альбом и его наполняю новыми фото. 25 января, на день рождения В.С.Высоцкого, встала загрузка. Грузится-грузится, потом выскакивает окошко "загружено 0 объектов", ну и, разумеется, фото не прибавляется.

      Сегодня попробовала загрузить фото просто под номером с фотоаппарата. Все получилось, фото попало в нужный альбом. Да вот только фишка-то вся в чем?!... - А в том,что мне нужно чтобы фото по ключевому слову можно было отыскать.

      Ведь никто не вводит номер фотографии в поисковик, а даже очень наоборот: ищут по определенным словам...

      Голову с мужем ломаем третий день,все что можно почистить, почистили, уже и напрямую стали писать в ГуглФото. Ждем-с!

      Удалить
  4. Оля, может файлы по весу большие? или может объем хранилища превышен?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет файлы все легковесные, и объем хранилища не заполнен. Что-то, Света, происходит, а вот что, пока не знаю...

      Но в любом случае, спасибо, что откликнулась!

      Удалить
  5. Ответы
    1. Наташа, завидую белой завистью! У меня все еще никак не решится проблема...

      Удалить
  6. К сожалению, ничем помочь не могу(
    Не знаю, как справиться с этой проблемой...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лариса, очень мне грустно: в тот момент, когда мне есть о чем поведать всему рукодельному свету, у меня выключилась функция загрузки фото....

      Удалить
  7. Можно еще другой браузер попробовать - я не знаю, какой у тебя основной, но сегодня на двух работала загрузка. И другого провайдера (ну там, с работы попробовать, из гостей)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, и другой браузер пробовали и другой комп, нет: как не идет загрузка на кириллице,так и продолжает не идти...

      Удалить
  8. У меня что-то тоже отказывался загружать. Но загружал. Только я прямо через блогер загружаю, когда пост пишу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А как ты хранишь, Катя, фото?!... То есть они у тебя просто раскиданы хаотично, правильно я поняла?!...

      Я вперед создаю альбом по месяцу и году и скидываю в него все, что за месяц произошло, а потом пишу по желанию пост. Фото продолжают хранится вот уже в течение шести лет.

      Удалить
  9. У меня не загружал с кириллическим названием. После переименования транслитом всё заработало. Очевидно, временно сломалось что-то, воспринимающее кириллицу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, вот все про кириллицу и говорят, и даже больше:прекрасно грузятся фото с просто номерами... Какой-то косяк наисерьезнейший: вся-то прелесть в том, чтобы поисковик на русском искал, ибо вся моя аудитория русскоязычная!

      Спасибо за подсказку и поддержку!

      Удалить
  10. Девочки, я все еще продолжаю долбаться с загрузкой фото... Спасибо всем,кто проявил внимание к моей проблеме. Скорее всего махну рукой и перейду на номерное переименование или латинницу.

    ОтветитьУдалить
  11. Оля,приветик. Я фото загружаю тоже на гугл фото. Недавно что-то подглючивало. Возможно это связано с ближайшим закрытием Гугл+ и люди переносят фото. Читала что какие-то фото им надо перенести, если они не помню каким образом грузили, но не таким как ты описываешь. Я тоже на гугл фото заливаю часть архивов по времени фотографирования.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, спасибо тебе, и очень я рада твоему появлению! Как ты, как родные и близкие, очень-очень-очень надеюсь,что у тебя все хорошо.

      Удалить
    2. Все запутано, но идет в лучшую сторону.

      Удалить
  12. Я Артур Борис, житель / гражданин Российской Республики. Мне 52 года, предприниматель / предприниматель. Однажды у меня были трудности с финансированием моего проекта / бизнеса, если бы не мой хороший друг, который представил меня мистеру Бенджамину Ли, чтобы получить кредит на сумму 250 000 долларов США от его компании. Когда я связался с ними, потребовалось всего пять рабочих дней, чтобы завершить процесс кредитования и перевести его на мой счет. Даже с плохой кредитной историей, они все еще предлагают свои услуги вам. Они также предлагают все виды кредитов, такие как бизнес-кредиты, ипотечные кредиты, личные кредиты, автокредиты. Я не знаю, как поблагодарить их за то, что они сделали для меня, но Бог вознаградит их в соответствии с его богатством во славе. Если вам нужна срочная финансовая помощь, свяжитесь с ними сегодня по электронной почте lfdsloans@outlook.com WhatsApp information ... + 1-989-394-3740

    ОтветитьУдалить

Рискну предположить, что вам, дорогой читатель, хочется оставить комментарий?!

Это сделать легко и просто: в таблице "Подпись комментария" выбираем строку Имя/URL и вписываем свое имя или ник. Можно уменьшить писанину, оставив пустым поле URL.

Все, теперь общаемся беспрепятственно!