пятница, 14 октября 2016 г.

Домовичок на замужество

Ой, сколько же я их делала-переделала, и как права пословица: бабы каются, а девки замуж собираются!

А иногда и не девки собираются, а даже бабушки. Был такой у меня случай два года назад в Кабардинке девушка на выданье зрелого семидесятилетнего возраста стесняясь и оправдываясь, что уж двадцать лет как вдовствует и устала от одиночества, села на мастер-класс и сделала-таки себе домовичка Мачо - дедушку мужчину своей мечты!

Как же волнительно, прямо до слез, работала она сама, а учить ее очень трогательно было мне. Не хочет и не может человек жить один, у человека всегда должна быть пара!

Домовичок Мачо


Вот такими проводниками сердечных отношений являются Домовички Мачо Я их делаю всегда много, и каждая выставка отмечается двумя-тремя, а то и десятью, уходами моих мохнатиков в женские руки.

Но сегодняшний Мачо сделан не в общем большом потоке. Он сделан отдельно по просьбе Людмилы - замечательной моей заказчицы. Люда - женщина самодостаточная и счастливая в браке, а вот знакомая ее ищет свою половинку.

Домовичок Мачо мешок

Очень надеюсь, что Мачо  большим мешком нажитого добра и денег порадует знакомую материально...

Домовичок Мачо перчик

... а  жгучим-могучим перчиком - морально и физически!

Ну а мне остается только ждать результатов, ибо мавр сделал свое дело, мавр ушел(с) посылка ушла.
Всем счастья личного, наличного и безналичного  в паре желаю я и пока-пока!

21 комментарий:

  1. Ответы
    1. Наташа, Мачо получаются всегда разные - от ярких дизайнерских *женоподобных зачеркнуто* до грубо-брутальных, но ведь каждый находит, что называется, свои женские руки!
      Спасибо!

      Удалить
  2. Оля, про замужество в пословице вся народная мудрость. Ясен пень, что все мы разные, и по-разному относимся к этому вопросу. Сколько моих знакомых ноют, что тоскливо без мужчины, и сколько моих знакомых испытали облегчение, когда от мужчины освободились. "Жить вдвоем - значит вместе решать проблемы, которые не возникли бы, если бы вы не начали жить вместе". Пусть твои мачо помогут всем жаждущим замужества!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля, и за мудрую цитату - тоже спасибо!

      Удалить
  3. Оля, всегда, читая тебя, улыбаюсь :) Пусть будет больше счастливых людей :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пусть, Наташа, и мы им будем по-своему помогать: я - Домовичками, ты коучингами...

      Спасибо тебе за Танцующие Снежинки!

      Удалить
    2. Спасибо тем, кто участвовал!

      Удалить
  4. Олечка, какие чудесные у тебя домовички! Они просто заряжены положительной энергией! Поэтому и работают!

    ОтветитьУдалить
  5. Оля, правда ведь, пусть счастливых людей будет как можно больше!

    ОтветитьУдалить
  6. Оль, а с приобретением мачо кто-нибудь находил себе вторую половинку, не знаете? Просто интересно, я-то замужем ;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Оля, я даже веду статистику счастливых женщин! Конечно же, находили и приходили ко мне потом с благодарностью и подруг потом приводили...

      Расскажу из недавнего. В это лето в Кабардинке, ну как и в прошлое, и в позапрошлое я давала мастер-классы. Отдельно у меня висела табличка на МК по Мачо.

      Его мы делали только рано утром или поздно вечером, ну чтобы не было детей, ибо не все из проговоренного можно слышать этим ухогреям. Так вот, сделали мы Мачо с одной дамой, а через два дня пили с мастерами чай с магарычовыми конфетами.

      Но конфеты - это совершенная фигня по сравнению со счастливыми глазами этой дамы, она ведь совершила огромную работу над собой и встретила-таки мужчину, с которым ей хорошо! Что там у них будет, одному Богу известно... Но конфеты я ела с чистой совестью и с большой радостью!

      Еще одна картинка. В мою беседку, где я работала летом, решительным шагом заходит женщина и говорит, показывая на табличку с предложением посетить МК по Мачо, что ее нужно перевесить на самое видное место.

      Одновременно она растопыривает правую руку, на которой блестит обручальное кольцо, достает бутылку коньяка и коробку конфет "Сахалинская птичка" и громко объявляет, что через неделю после нашего с ней совместного Мачо она вышла замуж. Было это прошлом году, а в этом году она снова приехала из Сахалина, но уже с мужем покупать квартиру у нас в Новороссийске.

      Конфеты и коньяк, разумеется, везла для меня с самого Дальнего Востока! Конечно же, мы с ней обнялись и даже всплакнули немного, потому что я ее вспомнила и вспомнила, как она тогда трудилась!

      Почему помогают мои Мачо?!... Наверное потому, что женщины "просто пассивно" желающие выйти замуж, начинают работать над собой, и их желания из разряда пассивных переходят в цель, волшебного пенделя к которой дает мой Мачо.

      Это один из приемов арт-терапии.

      Ну, Оля, зацепила ты меня, видишь, какую портянку написала!


      Удалить
    2. Оля, спасибо))) здОрово, что Мачо помогает))) Буду знать, если что, кому-нибудь порекомендую;))

      Удалить
    3. Шикарная история. Действительно если человек хочет всей душой и от всего сердца - то это случается. А вот такие Мачо становятся накопителем этих желаний.

      Удалить
  7. :)) такой классный мачо ))) и со смыслом! Мне вот тоже интересно -- он реально помогает?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, Юля - как вы яхту назовете, так она и поплывет!(с)

      Удалить
  8. Что не сделаешь, что бы выйти замуж)) я чаще всего такое про вышивки читала, у самой в спальне висит целующаяся парочка, а вот такого домовичка первый раз вижу. но главное, чтобы помогало

    ОтветитьУдалить
  9. Оля, интересная история и домовичок занимательный, пусть выполняет свои обязанности правильно и пару найдет "девушке" достойную.

    ОтветитьУдалить

Рискну предположить, что вам, дорогой читатель, хочется оставить комментарий?!

Это сделать легко и просто: в таблице "Подпись комментария" выбираем строку Имя/URL и вписываем свое имя или ник. Можно уменьшить писанину, оставив пустым поле URL.

Все, теперь общаемся беспрепятственно!