пятница, 7 октября 2016 г.

Брошка на час

И за час. На одно только мероприятие, чтобы сестра была красивой.

Брошь Бирюза
Брошь Бирюза
Свежий джемпер мятного цвета сильно просил дополнения



Брошь Бирюза и кофе
Брошь Бирюза и Кофе
Дополнение возникло из хомячьих запасов креп-атласа и обыкновенной подкладочной ткани. Как всегда решила задавить количеством сделала две брошки за час до выхода на работу. Уф, успела!
Пусть теперь сестра блистает!

11 комментариев:

  1. Замечательно :) Часик -- и готово украшение! Я такой тормоз, что сидела бы полдня ))) Уверена, сестра осталась довольна :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, опыт дает умение, а критичность ситуации скорость, ну и плюс большая любовь к сестре (у нас большая разница в возрасте и я ее по жизни опекаю) - поэтому полдня пошли на решение других задач!

      Спасибо за похвалу!

      Удалить
  2. Оля, ну ты мастер дополнений к гардеробу. Всегда балуешь наш взор разными комплектами и другими интересными дамскими штучками.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Даша, я смущаюсь, но мне нравятся твои слова!

      Удалить
    2. Так насмотрелась на твои украшательства в гардеробе, что сегодня достала свой давно купленный шарфик и одела на выезд в город к плащу :)

      Удалить
  3. Ответы
    1. Ай, Наташа, ничего не придумывала, как позволили остатки, так положила загогулину. Сестре сказала, что бы после мероприятия вернула основу брошки - потом пущу ее в серьезное украшение.

      Спасибо, Наташа, что заглядываешь ко мне и за твое постоянство - отдельная благодарность!

      Удалить
  4. Оля, классно! Бирюзовая так вообще меня покорила - очень элегантная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, Марина, но вот знаешь, двухцветная лучше пошла в дополнение к юбке - там мелькала бежевая полоска и она очень гармонировала с брошкой!

      Мариша, что я тебе скажу по секрету?! - Я ж не выдержала и на время отнесла твою парочку Лешего и Бабку Ёжку на работу, выставила в кабинете, ну и рассказала историю их появления коллегам и детям. Так ко мне на экскурсию теперь целые группы водят, чтобы посмотреть куклу-мотанку.

      Вот такое вот просвещение от тебя и знакомство с городом Вязьма!

      Удалить

Рискну предположить, что вам, дорогой читатель, хочется оставить комментарий?!

Это сделать легко и просто: в таблице "Подпись комментария" выбираем строку Имя/URL и вписываем свое имя или ник. Можно уменьшить писанину, оставив пустым поле URL.

Все, теперь общаемся беспрепятственно!