вторник, 15 марта 2016 г.

Радостное

Здравствуйте, гости дорогие!

Вот когда к вам радостное событие приближается или даже уже настигло, как вы с ним сосуществуете?! 

Коробка


Я очень долго его смакую на предварительном этапе: рассматриваю, если это предметное, разнюхиваю обоняю, если оно источает запахи, ощупываю руками, представляя, что же может оно привнести в мою жизнь, в общем,  всячески садо-мазо оттягиваю сам момент наслаждения.

Странно?! - Возможно, но уж очень прелюдия вкусна и эмоциональна. А уж какой восторг потом случается, когда  ожидание на пределе и радость соединяются - это лучше не в моем словесном исполнении услышать, а увидеть   собственными глазами!


Топиарий

Топиарий вязальщицы Оли/Оляпки. Он мой! Я столько им любовалась в блоге Тихая мышь, восхищалась умением хозяйки чисто выполнить любую работу - будь то швейная, фотографическая или из разряда рисования. И теперь я единоличная владелица этой красоты!

Оля - талантище и  очень душевно-щедрая рукодельница - она не разыгрывала Топиарий, а просто его сделала для СП и просто мне его подарила с  добрыми, сердечными словами, очень растрогавшими меня.

Кстати, всяких совместников и познавательно-рукодельных проектов у Оли море, сходите к ней и быстренько останьтесь в подписчиках, ибо писательско-юморное сопровождение ее работ достойно отдельного хвалебного тоста поста

Дополнения

Но я вернусь к радостному - к содержимому посылки: то что в ней были очень нужные в Домовичковом творчестве жаккардовые ленты в русском стиле - это только пол-радости...


 ... маленький вышитый игольник с тюркским орнаментом усугубил радость многократно. Уже он, Оля, висит  на моей красной кухне гармоничным дополнением, очень радует взор и сильно удивляет миниатюрными крестиками!...



... а вот такие очечки будущего Умника как вам?!... Я так и представляю Очкарика-ботаника в коротких штанишках, с портфелем подмышкой и дневником, исписанным пятерками...

Оля, спасибо тебе огромнейшее за радость и такой роскошный дар! Желаю всем много приятных подарков и радостных событий. Пока-пока.

P.S. В Масленицу открыла выставочный сезон...

Подготовка к выставке
Домовички для выставки
Накануне спала мало, работала много - собрала тридцать пять новеньких Домовичков, про выставку и мою бессонницу расскажу в следующей теме.

13 комментариев:

  1. Ух, ты!!! Представляю количество радости!
    Оля, поздравляю-поздравляю!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ух ты, какие подарки! Топиарий сказочный! А ленточки! Ну, очки вообще отдельная песня )))))
    А я тоже люблю прелюдию к подарку, особенно долгожданному. И в тишине, одна. Так приятно рассмотреть всё, потрогать, пощупать, повертеть в руках... Предвкушать )) А объединение ожидания радости и радости -- неописуемо. Это же буря чувств )) Так что я прекрасно понимаю, о чем речь :))
    Толпа домовичков покорила :) их так много! Сплошное удовольствие выискивать мордашки ))

    ОтветитьУдалить
  3. Оля, какое восхитительное, красивое и душевное послание к тебе прилетело! )))) Поздравляю и радуюсь вместе с тобой! И по отдельности все составляющие посылочки красивы, а уж все вместе они просто невероятно восхитительны!))) А какие тесёмочки! Очки уже прямо вижу на каком-нибудь твоём чудо-человечке))))

    Топиарий - чудо! Я буквально в выходные рылась в инете, что-то искала, а мне упорно вылазили пред мои ясны очи какие-то кофейные и конфетные топиарии. Я на них смотрела и думала - ну что за ерунда, чем попало облепили шарик, почём зря продукты попортили... Вот если бы пуговками или там клубочками! А тут вон оно как - Оля сделала как раз клубочковый топиарий, да ещё такого чудесного сочного цвета! Я аж прямо тоже начала думать про то, куда запасы пряжи извести. )))

    ОтветитьУдалить
  4. Радостное!
    Конечно, радостное.
    И мы читаем и радуемся.
    Топиарий, конечно - это КРАСОТА.
    Очень интересно будет почитать про домовят.

    ОтветитьУдалить
  5. Оля, поздравляю! Я на топиарий этот тоже недавно любовалась))) Оленька наша на все руки мастерица!
    Удачи тебе в новом сезоне))) Каждому домовому найти своего хозяина!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Оля, поздравляю с таким топиарием! Чудесная работа! А домовичкам твоим - хорошие и добрые руки/дома :))

    ОтветитьУдалить
  7. Оля, сколько радостей, очень уютный топиарий, яркий, душевный, и я тоже в полном от него восторге)). Нужно такой сделать. Тесемочки, думаю, как раз придутся к новому сезону, ведь хорошо когда много и разных и есть что выбрать и задумки так и рождаются одна за одной.
    Пусть муза и финансовый успех подхватят твоих, Оля, домовичков и разнесут по всем домам с пожеланиями тепла и уюта.

    ОтветитьУдалить
  8. Оля, рада, что все дошло в целости. Надеюсь, тесьма пригодится в деле

    ОтветитьУдалить
  9. Вот радость, так радость! Такой интересный топиарий)

    ОтветитьУдалить
  10. Оля, пусть у тебя всегда будет масса подводов для радости :)

    ОтветитьУдалить
  11. Оля, поздравляю с сюрпризом, такая красота!))))

    ОтветитьУдалить
  12. Спасибо всем, кто разделил со мной Топиарную радость, а Оле - автору - отдельная большущая благодарность!

    ОтветитьУдалить
  13. Оля, поздравляю с такой радостью!! И здорово, что делишься такими эмоциями с нами))
    Топиарий знатный!
    А Оля (Оляпка) и вправду мастерица на все руки!

    ОтветитьУдалить

Рискну предположить, что вам, дорогой читатель, хочется оставить комментарий?!

Это сделать легко и просто: в таблице "Подпись комментария" выбираем строку Имя/URL и вписываем свое имя или ник. Можно уменьшить писанину, оставив пустым поле URL.

Все, теперь общаемся беспрепятственно!