вторник, 29 июля 2014 г.

Про носы, хвосты и их переменчивость

Здравствуйте гости дорогие!

Про погоды южные  хотите послушать?!... Докладаю: море в районе Кабардинки теплое, волн не наблюдается, дожди редкие, отдыхающих полно, цены офигительные курортно-вытрясательные. 

В общем, приезжайте и получайте порцию долгожданных солнечно-морских и финансово-опустошительных ванн!

Я тоже отдыхаю. В тенёчке, под негромкую музыку, в окружении любознательных детишек, замирающих в восхищении, и их  заинтересованных мамочек, не жалеющих денег для развития собственных чад - Город кубанских мастеров принимает гостей.

И я принимаю. Днем - рукастых детей, вечером - любопытных ежиков


Ежик любознательный



Этот товарищ не боится пьяных возгласов отдыхающих

Еж


Приходит к нам подхарчёвываться




Но обрывоны при малейшем кипише делает быстро! Я тоже включаю заднюю: зачем беспокоить хозяина двора?... Он ведь и дружбана позвать может... 


Тутанхамон

Мумифицированного...Тутанхомоном зовущегося... А мне звать некого. Я всю неделю одна: муж-защитник только на выходные приедет...

Вот так и случаются в жизни выводы, что муж, оказывается, очень дорог! Вот уж воистину большое видится на расстоянии (с), и чувства в том числе.

Я тут, на море, в ожидании скоростной милости от Инета, просматривала собственные фотоархивы и вот на какое чудо наткнулась.


Ромашковый букет


Ромашковый букет


Зонтики укропа


Впихнуть эту красоту в коллаж не позволили модемные обстоятельства...


Ромашка


Здорово, что ромашка, наконец-то стала символом любви, отпихнув в патриотическом порыве  чуждо-иностранное нам сердце!





И здорово, что  Святые Петр и Февронья стали образцом для подражания и построения семьи


Зрелый укроп


Чай, в России-то живем, так чего же нам чуждую культуру прославлять, собственную на задворки истории закинув?!...

Я тут в отсутствии семьи расчувствовалась и даже за мужниными носками соскучилась...


Дырявые носки


И они разорванные и выкинутые почему-то после, а не до стирки...


Разные носки


... и даже надеванные мужем в разнопарке и с последующим моралитэ с моей стороны, стали умилительно дорогими и оченно бесценными...

Прав был поэт: и дым Отечества нам сладок и приятен (с) 

А у вас как, гости дорогие?!... Скучать сразу за мужем начинаете или наслаждаетесь тишиной и покоем?!...

P.S. Инет все такой же лениво-неподвижный, посты загружаю неделями. В виртуально-гостевых долгах по уши: нос вытащу, хвост завязнет, хвост вытащу, нос засосет... Вот такая переменчивость!

Но есть и неизменное постоянство - количество просмотров возрастает и уже перевалило за сто тысяч! 

просмотры


За такую статистику спасибо всем ко мне приходящим и пока-пока!

15 комментариев:

  1. Еж очень увесистый )) подкармливают его там, наверное, хорошо )
    Хорошо тебе отдохнуть, Оля ) отдых - это замечательно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хозяин, Женя, ест первым, отталкивая от себя всех прибрежных кошек, потом отваливает и остальная живность за ним доедает...

      Удалить
  2. Олечка, у меня тоже дни отдыхательные, в Москве жара, и так хочется, чтобы лето оставалось с нами подольше, но дни неумолимо бегут к сентябрю... Ух, носки та какие колоритные получились:) я вот вчера тоже о муже заботилась: четверо пар штанов подшила, кое-что превратила в шорты. Осталось добраться до его гардероба и перетрясти, он не возражает:). Хорошего тебе отдыха, привет Вашему мужу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кристина, брюки превращаются... в элегантные шорты - это классный маневр жены. Главное, что небольшой технической заминки в виде одна штанина длинней другой, не произошло...

      И таки да, сентябрь близко, но я захлебываюсь под завязку каждым отпускным денечком: ни дней, ни чисел, ни долгов не помню!

      Удалить
  3. Ох, Оля, как же хорошо! Как же здорово! По мужу всегда скучаю. Но ради теплых деньков и без него бы отдохнула. У нас ещё не было лета. Осень каждый день уже 2-й месяц((( Циклон зашел и не уходит. Просто бездонная яма дождя на нас свалилась. Дети не купались ни разу на озере, даже индюки у мамы мрут от недостатка солнца.
    Фотографии, как всегда восхитительные!!!
    Хорошего отдыха и приятного настроения!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надюша, много встречаю отдыхающих с ваших северных краев, и все в один голос: у нас лето пришло в субботу, а в понедельник закончилось...

      Да... Для нас , изнемогающих от пекла представить, что где-то ночью может быть всего-то плюс восемь, просто невозможно!...

      Мы жить начинаем только ночью - уходит жара, политый из шланга двор дает чуть свежести и спасает от утопления в поту, ну и открытые настежь дверь и окна...

      Удалить
  4. Здорово,Оля!
    Тоже хочу в Кабардинку! Правится мне она! Передавай ей привет!
    Я не люблю одна ездить, хоть и приходится иногда...Недавно приехали с Москвы, столько нафоткала рукодельных древностей, самой не вериться....! Буду писать....Много....!
    ....А насчет мужа.....
    Тут муж внучке Полинке (16 лет) сказал, что мы с ним 50 лет знакомы, ВОТ глаза были...с блюдце!!!...
    А нас мамы в один первый класс привели, вот нам до сих пор и не скучно...а врозь скучно...!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Галя, вы семейные долгожители и достойный пример для подражания: столько лет вместе и не устать друг от друга - это просто здОрово!

      Удалить
  5. Оленька,приятного отдыха! Я без мужа вообще отдыхать не могу...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, соглашусь с тобой, Наташа, вот врозь работать мы еще сможем, а отдыхать по отдельности - никак!

      Удалить
  6. Оля, здорово у вас на Кубани!!!! В Геленджике отдыхали трижды, а вот Кабардинку ни разу не посмотрели даже.....завидую белой завистью тем, кто сейчас на море............тоже хочется.

    А мне за 14 лет ни разу не приходилось отдыхать без мужа - даже не представляю как ЭТО. А в этом году он у нас чуть ли не через каждую неделю ездит в командировки на несколько дней, так я уже привыкла...., без мужа меньше отвлекаюсь и успеваю больше дел сделать - так что скучать не приходится, правда созваниваемся по нескольку раз за день)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я, Оля, в одиночестве такой результативно-трудовой запал имею, что при появлении домочадцев сама диву даюсь - неужели столько можно сделать одному человеку?!...

      Удалить
  7. Ой, Оля, хорошо вам, тепло. А у нас в Екатеринбурге все дожди да дожди, да 10 градусов. А в Кабардинке мы отдыхали в 2001 году, в "Прометее".
    А отдыхать по отдельности мы не любим, в отпуск только вместе, пока работали. А сейчас на пенсии оба, так вообще не расстаемся, везде вдвоем. Даже если кто-то один в магазин, или в больницу - так созваниваемся.

    ОтветитьУдалить
  8. Ежик просто прелесть )))
    Желаю хорошего отдыха))

    ОтветитьУдалить
  9. Оля, привет! Твой пост, как всегда полон оптимизма и юмора ;) Хорошего тебе отдыха, главное, нескучного!

    ОтветитьУдалить

Рискну предположить, что вам, дорогой читатель, хочется оставить комментарий?!

Это сделать легко и просто: в таблице "Подпись комментария" выбираем строку Имя/URL и вписываем свое имя или ник. Можно уменьшить писанину, оставив пустым поле URL.

Все, теперь общаемся беспрепятственно!