среда, 28 мая 2014 г.

Проект 50 недель к мечте. Отчет 20 - Из обоймы не выпадаю!

Здравствуйте, гости дорогие!

До конца недели взяла отгулы и, солнцем палимая, выставляюсь на Золотой Ниве. 


Золотая Нива


В промежутках ночью, когда падаю замертво  хвалю себя за собранность, жесткую дисциплину и шустрячество  на начальной стадии проекта: ай, Оля, молодца, гнала тогда гусей на водопой  имидж-политику не зря...


Сейчас не то что ничего не делаю, но даже в положенный вторник об этом ничегонеделании написать не успеваю... Но думаю... Постоянно и напряженно думаю...  И из обоймы не выпадаю. И надумала.
______________________________

Надо выставочную табличку со своими данными, которая у меня есть в стиле не пойми что, сделать точной копией визитки.


Холодных Ольга

Ну примерно так...

На этом вторниковское мечтательное эссе, плавно переползающее в вечер среды, заканчивается. Иду с этим намеком на проделанное к Лене Катеров. 

А что я вообще должна поиметь в итоге этого заМЕЧТАтельного проекта по истечении 50 недель, можно посмотреть в первом отчете.

_____________________________

Проектные девочки, с которыми мы уж двадцать недель вместе, не теряйте меня, я зарылась, как крот, в выставки, приду к вам на смотрины позже - тогда, когда отосплюсь! 

А пока утешительное фото молодого каштанчика - мягонького и молочно-робкого...


Каштанчик

Булава Ильи Муромца - младенца

P.S. Ой, сколько много всякого интересного у меня есть! Если смогу, то сегодня же и выложу...

7 комментариев:

  1. Оля, как обычно напористо с задором, хороший проект, так участников в тонусе держит;)). Булава замечательна.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яна, моя хорошая, спасибо!
      Мне как-то неловко даже от тебя, живущей в военном аду, принимать такие жизненно-оптимистические комментарии... Храни вас Господь!

      Удалить
  2. Мне так нравится твой оптимизм! И поражаюсь твоей выносливости!!! Я вот после одной выставки неделю отхожу... а ты прям как бабочка по ним порхаешь! :-)))))

    ОтветитьУдалить
  3. Отвечу, Лариса, анекдотом.

    Умирает старый еврей и рецепт своего вкуснейшего чая уносит в могилу. Родня взмолилась с просьбой открыть секрет. Ответ был лаконичным и емким: кладите больше заварки!

    P.S. Устаю, Лариса, конечно же, зверски, но научилась перераспределять свои силы и использовать любую минутку для отдыха и разгрузки. Сегодня даже сидя умудрилась минуток десять вполглаза приснуть.
    Удивительно, но усталость ушла!

    ОтветитьУдалить
  4. Оль, успехов тебе и сил :) А табличку так и вижу дерево и выжженные (как правильно когда лазером или паяльником выжигают???) буквы :)

    ОтветитьУдалить

Рискну предположить, что вам, дорогой читатель, хочется оставить комментарий?!

Это сделать легко и просто: в таблице "Подпись комментария" выбираем строку Имя/URL и вписываем свое имя или ник. Можно уменьшить писанину, оставив пустым поле URL.

Все, теперь общаемся беспрепятственно!