среда, 22 мая 2013 г.

Сколько стоит женская радость

А в самом деле, гости дорогие, сколько стоит женская радость?

Моя сегодняшняя двойная обошлась в двенадцать рублей -  шесть и еще  шесть!

Губка для мытья посуды

Есть в Краснодаре такой магазин "Окей", впрочем, такие магазины есть повсюду, и в Краснодаре он не один, а их, как минимум, три штуки. Так вот в нем по дешевке продаются разноцветные губки для мытья посуды.


Губка для мытья посуды

Продаются они вот такими яркими наборами...

Губка для мытья посуды

... аккурат под мою веселенькую кухню!

Губка для мытья посуды

И вот сегодня мне два таких комплекта из столицы Кубани привезли спецрейсом!

Губка для мытья посуды

Теперь такая красота дополняет другую женскую радость - подставки под ложки, купленные ранее в том же "Окее"!

А ваша радость, дорогие мои гостьи, дорого стоит?...

36 комментариев:

  1. Да, мы женщины такие... Можно мильён потратить и удовольствие не получить, а можно какую-нибудь финтифлюшку за пять копеек купить и быть счастливой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно-точно, Диана, наше счастье финтифлюшковское!

      Удалить
  2. Сейчас будим, вместе смеяться. А мне точно смешно. На сегодня моя радость стоит 9 руб 40 коп. ЭТО ХАХАХА ЭТО 100 гр. вафелек...... Которые прелееестно вкусные . Сами вафельки тают во рту, и начинка из халвы.. ВОООТ , много ли для счастья надо??? Неееет, всего 100 гр. за девять руб сорок коп.

    ОтветитьУдалить
  3. Какая, Тома, ты экономно-счастливая! [im]https://lh5.googleusercontent.com/-hZxgvRLEkFQ/UVgU1goiA-I/AAAAAAAAEpA/EBWZ8-iDjFw/s26/ay.gif[/im]

    ОтветитьУдалить
  4. =)) всегда так,когда желание и возможность совпадает. Сегодня это приятная сердцу кухонная принадлежность, завтра романтический ужин, послезавтра что-нибудь еще и т.д. Ведь каждый день нас что-то да радует. Кстати, у меня на днях был совершенно бесплатный подарок - веточка сирени, так мы с дочкой были просто счастливы =))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как это, Наташа, здорово, уметь радоваться каждому дню - с веткой сирени и даже с простым ужином, потому что такая радость непременно принесет романтическую нотку даже к картошке в мундирах! [im]https://lh5.googleusercontent.com/-hZxgvRLEkFQ/UVgU1goiA-I/AAAAAAAAEpA/EBWZ8-iDjFw/s26/ay.gif[/im]

      Удалить
  5. А моя радость сегодня бесплатная! Сшила Пупсика, сижу и любуюсь, при этом улыбаюсь))))
    Оля, случайно наткнулась на вот этот мк http://stranamasterov.ru/node/319071?tid=451
    Сразу о тебе подумала! Колоритная и необычная ты наша!!!)))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже, Наташа, порадовалась и в Страну уже сбегала, спасибо большое! [im]https://lh5.googleusercontent.com/-48Y8JQ7_TiM/UWfDEAyRXFI/AAAAAAAAFCU/EEDcDAx8nqQ/s128/17.gif[/im]

      Удалить
  6. Эээх, Ольга, а я то ждала: вот-вот на последних фотографиях из этих цветных губок должен сшиться-превратиться яркий домовой!))) Но радость оказалась действительно по-настоящему женской!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, Марина, посуду мыть теперь будет еще приятней - самое оно наше - женское счастье! [im]https://lh5.googleusercontent.com/-zRAbFCpytEE/UXzZ13n9-ZI/AAAAAAAAF-U/zgdIOlgq3a8/s24/wink.gif[/im]

      Удалить
  7. Действительно, что нам надо для радости. Вот купила себе вчера линеечку с кружочками разного размера и радуюсь. Оля, я вот не люблю ездить в город за покупками. Вроде и рядом, но вечно с транспортом проблемы. Вот вчера автобусы не брали стоячих, ГАИ на дороге проводило рейд. Так я ждала автобус целый час, все мимо проходили. Но вот купила линеечку, и как-то на душе светлее стало. Маленькая радость.
    Не зря недавно решила из каждой поездки привозить какую-то мелочь побаловать себя (рукодельную). В прошлый раз купила пару подвесочек, в позапрошлый 3 метра кружева. Мелочь, а приятно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Умение сохранить свой внутренний мир от агрессорских нападок извне приходит одновременно, и держась за руки, с мудростью.

      И не важно, какой защитный барьер выставляет человек - в виде линеечки с кружочками или посудной губки, важно что агрессор не прошел! [im]https://lh3.googleusercontent.com/-LM-1LXgtpJY/UVdrBIhPn9I/AAAAAAAAElQ/KNBUmhI8PHA/s24/bs.gif[/im]

      И как же последнее время, Даша, я люблю ходить пешком!

      Удалить
    2. Я часто хожу в город пешком, но это к маме. Она живет с другой стороны. А вот в центр иначе как на автобусе не добраться. А дорога у нас странным образом сначала идет от города, а потом к нему. Причуды планирования.
      Кстати многие мои фото сделаны именно в пеших походах в город. Ну это когда налегке.

      Удалить
  8. Так, дай-ка подумать сколько стоит моя радость?))) Сейчас она стоит наших 560 тенге ( 117 российскими) и это радость портит мне талию..... Это мороженное "Столичное" шоколадное и наверняка с наркотиком))) Потому как я ем его и ем, и ем, и ем, и ем.......ем))))))).....сейчас тоже ем......

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если звезды зажигают... Помнишь, Элси, значит, это тебе нужно, и даже порча талии уходит куда-то очень далеко за вкус мороженого!

      Радуйся и ешь, ешь - и радуйся! [im]https://lh5.googleusercontent.com/-DXMzlD6Wvbw/UVdrBFJF3YI/AAAAAAAAElM/BA8OXqHWLIE/s42/bp.gif[/im]

      Удалить
  9. А у меня сегодня запланирован поход в худ.магазин:) а потом покупка молочка и кефирчика, а значит, завтра будут мюсли! Цену не помню, но радость огромная:))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, Аня, да у тебя радости - полные... карманы! [im]https://lh5.googleusercontent.com/-zRAbFCpytEE/UXzZ13n9-ZI/AAAAAAAAF-U/zgdIOlgq3a8/s24/wink.gif[/im] И худ.магазин, и мюсли - считай, тоже двойная!

      Удалить
  10. Иногда радость бывает и не в покупках. Вот вчера был день рождения у моего брата.Я конечно позвонила поздравить, так как он живет в Украине. А там на даче собрались все родственники, так захотелось туда... к ним! Тот кто живет далеко от родных, меня поймет! И все равно было радостно слышать, как там на другом конце связи родственники передавали друг другу трубку, что бы я могла их всех услышать! А сейчас собираюсь к стоматологу. Знаю, что будет больно и дорого как крыло Боинга!Собралась... Все! Первый пошел!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я сильно тебя понимаю, Галя!
      Со мной рядом из всех нас пятерых живет только сестра, остальные - кто куда смог пристроиться после развала Союза и бегства из нищающего на глазах не по дням, а по часам, Казахстана...
      ______________________________________________
      Зубы - это горькая правда! А общение с родными не купить ни за большие, ни за очень большие деньги!

      Удалить
  11. Огромное счастье, что не всё в этом МИРЕ за деньги. СЧАСТЬЕ за деньги , всё равно не купить. И ЛЮДИ умеют ценить то малое, что даёт им сегодняшний день. СПАСИБО, ОЛЯ, что затронула эту огромную тему. Приятно было читать комменты. Я думаю, нас МНОГО!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  12. какая яркая и нууужная радость, это здорово что мы умеем радоваться вот таким мелочам, а ещё и создавать работы из мелочовок:)
    сегодня моя радость-это щавельный суп:) всё своё лишь мяско купила:)))ням

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Какие мы все-таки, Алена, минималистки - даже щавелевый суп - повод для праздника!

      Удалить
  13. согласна со всеми)) такая яркая и нужная радость) и не можем мы без таких радостей обходиться)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно, Алина, вот из чего мы сделаны - из ярких прибамбасов!

      Удалить
  14. Рада за тебя, Оля! Я тоже люблю всякую красивую кухонную утварь, тарелочки, кружечки, корзинки, прихватки...А больше ничего для радости не надо!......а нет, надо - ещё хомяцкие радости - нитки, пуговки и т.д.))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, Люба!

      А вы заметили, гостьи дорогие, что мы даже в своей взрослой жизни, окружаем себя вещицами, напоминающими детство?!.. Потому что в душе каждая рукодельница осталась маленькой девочкой, сохранив восторженный взгляд на мир!

      Удалить
  15. Совершенно и абсолютно поддерживаю тебя Оля, и всех девочек. Для тихой радости и душевного удолетворения бывает нужно совсем чуть-чуть. Вот мне бы сегодня этого чуть-чуть... Так не хватает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, а что тебе нужно?... Может, мы поделимся, и будет на одного счастливого мастера больше!

      Удалить
    2. Спасибо Оля, даже не знаю. Наверное душевного равновесия, а какой маленькой радостью его можно приобрести пока неивестно.

      Удалить
  16. ))))))
    Отличный комплект!!!
    А я прыгала от счастья, когда купила дуршлаг-сито диаметром где-то 15 см! Очень долго искала и очень он мне нужен был!!! И теперь постоянно им пользуюсь! Так удобно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Еще бы, Юля, не было удобно, когда он долгожданный и долгожелаемый оказался!

      Удалить
  17. Ответы
    1. Вот он яркое прорезиненное счастье! Спасибо, Наташа!

      Удалить

Рискну предположить, что вам, дорогой читатель, хочется оставить комментарий?!

Это сделать легко и просто: в таблице "Подпись комментария" выбираем строку Имя/URL и вписываем свое имя или ник. Можно уменьшить писанину, оставив пустым поле URL.

Все, теперь общаемся беспрепятственно!