вторник, 30 апреля 2013 г.

Немного статистики или отодвинем завесу!

Первая часть Марлезонского балета.

Сегодня, други мои, как  и было заявлено ранее, я закрываю опросник под веселеньким названием "А не надоела ли вам, гости дорогие, своей разговорчивостью хозяйка?", подвожу итоги и рассказываю про небольшой косячок, с которым возможно столкновение на нелегком блоггерском пути.



Итак, по порядку.

На каверзный вопрос-провокацию "Глаза б мои тебя не видели"  чесался язычок ответить только у одной экстравагантной особы Кати Черной, о чем она прямо так и заявила! Причем заявила весьма оригинально! За правду ей огромный сердечный респект и огромная уважуха!

На вопрос "Давайте встречаться через день" ответили 5% респондентов.

Встречаться один раз в неделю  предпочитают 9% участвующих в голосовании.

Ну и самая многочисленная аудитория - 86% опрашиваемых ответили - Я рада ежедневному общению

Это голая статистика, без моих комментариев. Спасибо всем, дорогие мои, кто не прошел мимо и нарисовал  истинную картину маслом!  Спасибо тем, кто к маслу добавил черную икру    личные комментарии  - мне это важно!
__________________________________________________________________________

Про косяк, неприятно, но было и не по моей вине... 

Родной Blogger опросник, который стоит в настройках, дает полную лажу   некорректные данные, обнуляя показатели тогда, когда  фиг знает  ему вздумается! 

Через сутки такой опросниковской подляны мое терпение лопнуло, и он получил от моего   Валерия Ивановича душевный пинкорез! 

Ясно дело, что бросить на полпути начатое я не могла, и заканчивали мы вопросный марафон вот с этим другом  Очень рекомендую его к использованию.
___________________________________________________________________________

Вторая часть Марлезонского балета. 

Сегодня с главной страницы уходит  на заслуженный отдых и другой,  очень трогательный момент нашей блогожизни - конкурс "... доброе слово и кошке приятно..."


Найти его на страницах блогоистории и вновь  пережить приятные минуты теперь можно    по Карте блога   

_____________________________________________________________________________

На сегодня Марлезонский балет объявляется оттанцованным. С последним апрельским вечером вас, гости дорогие!
И да здравствует Первое Мая, курица хромая!



10 комментариев:

  1. Да, Блоггер иногда непрятно подглючивает. Только что с таким глючком очередным повстречалась, вернее распрощалась :) Я конечно грязно ругаюсь когда начинаются такие приколы, но вскоре всё прощаю потому что большинство проблем всё-таки разрешается ну и в конце концов я просто не могу долго злиться на платформу предоставляющую мне бесплатно вот такие нехилые возможности :)))

    Блин, а эта курица... она появилась у меня на экране вот такая танцующая... под такой тяжёлый мистический транс :))) Я в очередной раз протащилась от совпадения :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Чё-то я про курицу не совсем, Катя, поняла, но что много чего совпадающего имеется - трудно не заметить...[im]https://lh5.googleusercontent.com/-2zxExkpAlZs/UVgVNTQnYMI/AAAAAAAAEpI/tE2DjU-0r8M/s20/ai.gif[/im]

      Про платформу блоггерскую не могу аналитически выносить суждения, потому что она у меня первая, но возможности у нее, конечно, шикарные!

      И уж если пошла такая пьянка: то что дает сейчас Инет человеку думающему и творческому - это просто фантастика, и не радовать такой расклад не может! [im]https://lh5.googleusercontent.com/-hZxgvRLEkFQ/UVgU1goiA-I/AAAAAAAAEpA/EBWZ8-iDjFw/s26/ay.gif[/im]

      Удалить
    2. Да я ж постоянно музыку слушаю! И эта курица появилась под такой музон серьёзный, что вышло очень оригинально :))) Будто эта курица наелась каких-нибудь мухоморов и кружится в полном экстазе :)))

      А про Блоггер можешь мне поверить на слово ;) Да и в интернете его хвалят! А наш аналитик Сергей! Неспроста же он взялся оценивать Блогспотовские блоги наравне с автономными сайтами!

      Удалить
    3. Это - да! За Аналитика и его уравнивание площадок согласна! [im]https://lh3.googleusercontent.com/-LM-1LXgtpJY/UVdrBIhPn9I/AAAAAAAAElQ/KNBUmhI8PHA/s24/bs.gif[/im]
      P.S. Виват музыкально-куриный тандем![im]https://lh4.googleusercontent.com/-dLyQCMYJDmg/UXzZz4bkqvI/AAAAAAAAF-I/gonK9FufqbU/s24/smile.gif[/im]

      Удалить
  2. Оля, все просто супер. Читать тебя одно удовольствие. С наступающим днем ТРУДЯЩИХСЯ. до просто с праздником и длинными выходными. Удачи тебе творить красоту.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катя, и тебе пикника шашлычного желаю! [im]https://lh5.googleusercontent.com/-zRAbFCpytEE/UXzZ13n9-ZI/AAAAAAAAF-U/zgdIOlgq3a8/s24/wink.gif[/im]

      Удалить
  3. Оля, интернет это сила. Бывают конечно глюки, но и мы не без них. Даже трудно поверить что первый веб-сайт появился в 1991 году. А теперь их столько.
    Всех с первомайскими праздниками.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Даша, и тебе погулять душевно!

      Удалить
  4. Всем 86-ти сознательным гражданам аплодирую стоя! А куре (по которой кстати не очень то и поймёшь, что хромая), уже лёжа =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аля! Что это тебя так подкосила кура?... Ты поберегись,пожалуйста, птичий грипп, он не дремлет: витамины, витамины и еще раз, Аля, витамины![im]https://lh3.googleusercontent.com/-LM-1LXgtpJY/UVdrBIhPn9I/AAAAAAAAElQ/KNBUmhI8PHA/s24/bs.gif[/im]

      Удалить

Рискну предположить, что вам, дорогой читатель, хочется оставить комментарий?!

Это сделать легко и просто: в таблице "Подпись комментария" выбираем строку Имя/URL и вписываем свое имя или ник. Можно уменьшить писанину, оставив пустым поле URL.

Все, теперь общаемся беспрепятственно!