вторник, 2 апреля 2013 г.

Котовасия или Его котейское подлючество

Одну и ту же картину наблюдаю я ежедневно: от чего ухожу на работу, к тому же и прихожу домой - это общественный кот Вася.  Ну тот, которому еда с неба падает!...

Если бы его кошачий интеллект и приспособляемость к жизненным условиям переложить на человеческий, великий реформатор в науке получился бы. Не Вася, а прямо Михайло Ломоносов в кошачьем облике!

И ведь, как четко уловил, подлец, ту грань, где орать можно во всю ширь глотки и силу легких, а где лучше  для своего же перспективного долголетия помолчать.

Не верите? Смотрите сами!


Я иду на работу, Вася на боевом посту возле квартиры кормилицы - тети Веры. Мы с тетей Верой живем, между прочим, на третьем этаже... Ну, то есть за Васей обрыв и кошачий больничный лист маячит на горизонте!



А Васе это по барабану - Ломоносов-то пешком  в Москву пришел - русско-кошачий экстрим это  называется!

Что делает Вася днем, мне сие не известно, я же на работе... Но возвращении с нее картина маслом: сиротинушка казанская возле нашей двери в жалостно-скукошенном виде мохнатым бубликом свернулась...



Как только в моих руках брякнет связка ключей: глаза и рот у Васи открываются мгновенно, ну и ор стоит дико страшный, избавится от которого можно только взяткой в виде кусочка колбаски! А я ведь и сама бы не прочь перекусить... Ну не котейское ли это подлючество? А?


11 комментариев:

  1. ДОброе утро))) Сообразительный котяра этот ВАсилий! И мышей ловить не надо...

    ОтветитьУдалить
  2. Ага!!!! А собеседников то топе увеличилось до 10! И правильно! НАс все больше и больше. Это радует.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Синго, да у тебя сегодня 100 сообщение! [im]https://lh5.googleusercontent.com/-hZxgvRLEkFQ/UVgU1goiA-I/AAAAAAAAEpA/EBWZ8-iDjFw/s26/ay.gif[/im] Прямо-таки аксакал ты моего блога![im]https://lh5.googleusercontent.com/-DXMzlD6Wvbw/UVdrBFJF3YI/AAAAAAAAElM/BA8OXqHWLIE/s42/bp.gif[/im] Спасибо за юбилейное внимание!
      Нас, действительно, становится больше - юморных блогочитателей, влюбленных в творчество!

      А я-то думаю, утомила я гостей своей писательско-кукольной активностью...

      Удалить
    2. Ох, ты!... Еще и Дима с Людой к юбилеям приближаются... В одном сообщении от круглой цифры!

      Давай, Россия, давай давай!
      Давай красиво, давай, давай! [im]https://lh5.googleusercontent.com/-DXMzlD6Wvbw/UVdrBFJF3YI/AAAAAAAAElM/BA8OXqHWLIE/s42/bp.gif[/im]

      Удалить
  3. Зачётный котяра! Вот за это их и обожаю - сволочей таких бессовестных :) В своё время к маме так пришёл под дверь один. Я его Мурзиком назвала. Ну такой зараза шибанутый на всю башку был - я никого так не любила!!! Жил у нас не очень долго - как пришёл так и ушёл в конце концов. Но отпечаток в памяти оставил ТАКООООЙ!!! Вообще люблю что людей, что животных с придурью :))) В хорошем смысле конечно!!! Видимо потому что сама такая... Ку-ку немножко :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, ты представляешь, эта сволочь - всеобщий любимец! Вот хамло, какого свет не видывал, но все его любят! Я даже раз мужа с ним обнимающегося застукала - у них любовь, понимаешь...

      А когда я их попалила за этим делом, Валерий Иванович Васе на ухо шепотом: "Ой, щас мама будет ругаться..."

      Удалить
    2. Вот как они так умеют??? :)))

      Удалить
  4. Добрый день,Всем! Вот действительно натура-человеческая и кошачья рядом ходят! На морде "у Василия"- все написано! Но кот он порядочно -наглый! Как Вам такое сочетание..?

    ОтветитьУдалить
  5. Такое же, Дима, как и кот - прикольное! [im]https://lh5.googleusercontent.com/-hZxgvRLEkFQ/UVgU1goiA-I/AAAAAAAAEpA/EBWZ8-iDjFw/s26/ay.gif[/im]

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дима, с сороковым тебя сообщением!

      Удалить
    2. Спасибо ,Ольга! Мы ждем статей ....А УЖ МЫ ОТВЕТИМ! Пока только ХВАЛИМ....так как ругать НЕ ЗА,ЧТО! ВСЕ НА ПРЕЖНЕЙ ВЫСОТЕ!МОЛОДЕЦ!
      Приятно читать и интересно написано...а главное добро и тепло (это про статьи)!

      Удалить

Рискну предположить, что вам, дорогой читатель, хочется оставить комментарий?!

Это сделать легко и просто: в таблице "Подпись комментария" выбираем строку Имя/URL и вписываем свое имя или ник. Можно уменьшить писанину, оставив пустым поле URL.

Все, теперь общаемся беспрепятственно!