воскресенье, 24 марта 2013 г.

Ну что ж ты страшная такая, ты такая страшная? И не накрашенная страшная...

А в готовом виде очень даже ничего!



Ну кто в таких голеньких, беззащитных и на первый взгляд малосимпатичных тельцах увидит будущих шедевральных кукол? Только мама-мастер... На заре моего творческого пути, щадя репутацию швейных персонажей и психику зрителей, я старалась не показывать сырую работу. 

С тех пор, как говорится, много воды утекло. Я осмелела, да и заказчики мои, уже давно ставшие приятелями, просят рассказать, а иногда и показать, как  на свет появляются их будущие любимцы. 

Сегодня, когда куклы уже обрели новый дом и даже страну, любимы и обласканы своими хозяевами, я покажу подборку фото коллажей под кодовым названием:  

Ну что ж ты страшная такая, ты такая страшная, и не накрашенная страшная, а накрашенная очень даже ничего!




Эволюция  Никодима от  проволочно-бутылочного эмбриона  до Домового-хозяина




Ангелочек пузатенький, приземленный и небожитель




 Семейный портрет в неглиже и в гостевом наряде




Этот парень всегда в неглиже, но решил приукраситься  колчаном со стрелами. Одежда ему  оказалась... к лицу, поэтому завтра с меня полноценная  фотосессия!


И еще один анонсик. Садо-мазо опус помните, самоанализом называющийся? Ну тот, в котором я семь раз подряд себя препарировала... Так вот, Сергей-сооблазнитель вынес   свой  аналитический диагноз. 





Насколько он совпадает с моим и вашим мнением, вы можете сами, гости дорогие, сравнить. 
В самое ближайшее время, как только я получу разрешение на копирование статьи,  размещу ее в блоге.

Следите за анонсами. Ну и  по старой доброй традиции жмем на все кнопки без разбору, делясь новеньким с друзьями!


15 комментариев:

  1. не обзываем бабулю)) она еще очень даже ничего! да шедевры рождаются это точно - все в твоих руках, Оля!

    ОтветитьУдалить
  2. Бабуля классная, она прекрасно украшает собою наряд!

    ОтветитьУдалить
  3. Аааааа!!! Какие они миленькие ненакрашенные :))) Я кстати тоже долго не решалась показывать недоделки, а сейчас меня это даже забавлять стало! Фоткаю без разбора все стадии процесса :) Скоро покажу один такой фотосетик!

    А про бабуль отдельно хочется еще сказать. они мне напомнили мультик такой пластилиновый про Красную Пашечку чтол ли... Не помню точно название, но угарнейший мульт! И там бабуля-француженка была как раз с утра вот такая как на первом фото а потом красила глазки, губки, надевала паричок и вот точь-в-точь также преображалась :)))

    А анализ я еще вчера прочитала! Но Сережа наметил тебе такой фронт работ что я аж растерялась что писать! Хотя во многом я с ним соглашусь. Слово "мое" везде убрать/замазать действительно стоит, хотя я сама не обратила на это внимание, и дублирующие сами себя гаджеты/страницы тоже можно безболезненно удалить. А то как-то получается "Я не повторяю, не повторяю по два раза, по два раза :)))"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, мне их башочки нравятся, как коленки гладкие, босиком, одним словом, головы!

      Анализ, Катя, меня обрадовал и даже повеселил местами, дав еще больший толчок моему познавательному импульсу, который, как шило в причинном месте, не дает покоя.

      Но не буду раскрывать интригу, готовлю шикарнейший пост на эту тему.

      Удалить
    2. А меня больше всего радуют прищуренные глаза :))) Жду очередного шедеврального поста! А я пока затихну. У меня тут очень бурная деятельность но писать об этом еще рановато.

      Удалить
  4. Почитала я статью о твоем блоге. Весьма распространенные ошибки, почти все с них начинали))) Думаю, ты скоро во всем разберешься и все будет ГУД!!! И почему ему не хватило игрушек?... Их-то как раз тут много! У тебя настоящее игрушечное общежитие! :-)
    P.S. Бабки - прЭлЭстны!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, Люда, опыт - сын ошибок трудных, а я, видать, и имея внуков, не останусь бездетной...

      От прЭлЭстницы бабули поклон!

      Удалить
  5. Ольга,наверное всем хотелось посмотреть "за кулисы театра"! НУ,ЧТО РОЖДЕНИЕ СОСТОЯЛОСЬ! НО ЭТО КАКАЯ ТО "ФАБРИКА ПО РОЖДАЕМОСТИ"! ТАК "МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ СОБРАТЬ МОЖНО"!))) И БЕЗ ПУТИНА!)))
    _________________________
    А если серьезно. Ты супер творец! И молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дима, да за одни такие слова буду работать без остановки, тем более, что для меня творчество это не работа, а сплошное удовольствие!

      Удалить
  6. ОЛенька, доброе утро. Как интересно посмотреть - "из чего же, из чего же, из чего же, сделаны наши девченки...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Синго, доброе! Сделаны из того, что и мы, женщины - тряпично-нарядная их суть!

      Удалить
  7. Начет АНализа - почитала. Даже поняла, что он хочет. Ошибки не критические (если это вообще ошибки). В Оформлении больше Кукол? Возможно! Убрать кнопку "МАгазин" и оставить инфо о ЯМ только на страничке "как купить" - да, согласна. НЕ надо читателя уводить из Блога на ЯМ. А так - анализ очень даже средненький. Честно говоря - я ожидала большего разбора полетов. Спасибо и за это... но может быть то, что так мало рекомендации - это и хорошо. Значит и ошибок то почти нет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Синго, это важно!
      Я пока воздержусь от комментариев, готовлю отдельный обзорный пост на эту тему.

      Удалить
  8. Еще раз прочитала "анализ"..еще раз присмотрелась к Блогу... лично мне - кукол достаточно. С шапки блога все понятно, на считалку внизу (лично я) даже и не смотрю. Это для тех кто просто пофлудить заходит. Или еще чего хуже.. а по мне - все равно сколько гостей заходит и остается. Главное, что остаются и те кто остались - приятные собеседники. Лишние закладки? Ну и что? пройдет время и Хозяйка может все переменить.

    ОтветитьУдалить
  9. и вот еще что - мне не мешает местоимение "Я" и "Мой". А чье же еще? Это личный Блог. Личное пространство. Что, разве не так?

    ОтветитьУдалить

Рискну предположить, что вам, дорогой читатель, хочется оставить комментарий?!

Это сделать легко и просто: в таблице "Подпись комментария" выбираем строку Имя/URL и вписываем свое имя или ник. Можно уменьшить писанину, оставив пустым поле URL.

Все, теперь общаемся беспрепятственно!