четверг, 4 января 2018 г.

Проект 12 месяцев. Итоги

Доброго январского денечка, дорогие гости! Ну что?!... По-тихоньку выползаем из-за обильного новогоднего  стола, покидая праздничный сюрреализм и возвращаясь от  шумной расслабухи  в чисто конкретную жизнь?!...

У меня вчера был первый рабочий день в 2018 году. Непривычно как-то писать дату - рука бойца колоть устала так и спотыкается после цифры один, так и норовит семерку написать... Ан, нет, ушел так ушел, досвидос!!! А мы, как и положено, остались подсчитывать убытки подводить за ним итоги.

Я тоже подвожу - частями. Сегодня закрываю годовой фотопроект, чуть позже расскажу о 60-дневном марафоне личностного роста, в канун Рождества выйдет мой традиционно блого-итоговый пост, который напишу в пятый раз, к 12 января подгоню собственно именинную тему, потом святое дело Старый Новый год, ну а потом все будет день, будет и пища скромно и пристойно.

Январь, февраль, март
Все мы знаем Наташу Klik  - добрейшей души человека, рукодельницу, фотографа, автора блога с десятилетним стажем и просто затейницу. Я с Наташей хоть куда, лишь бы время на это хоть куда находилось!

В 2017 году я скрутилась в позу "зю" и таки двенадцать раз  на Проект 12 месяцев время изыскала.

И вот теперь характеристика одного яркого события месяца в одной фотографии: январь - покупка электронной книги, февраль - пряжа и мое запойное вязание, март - я заболела икебанами.

Апрель, май, июнь

Апрель -  крыс Фуфик - сожитель сына, делящий с ним холостяцкий быт в Краснодаре, май - шитье множества выставочных работ a-la Домовой Устин, июнь - кошки Матута и Пруся, как гаранты спокойной устойчивой жизни на четырех лапах.

Июль, август, сентябрь

Июль - жара, запара, первый и последний собственный урожай, август - жара, запара, морские мастер-классы и роспись домика-магазинчика, сентябрь - жара, запара и день Краснодара.

Октябрь, ноябрь, декабрь

Октябрь - жара и нет запары, есть много ремонтных работ, ноябрь - рукоделие для души и кошелька, декабрь - мощный рывок в марафоне по "Открытой книге" Алекса Новака.

Итак, год, представленный одним снимком, прожит, мои ежемесячные события можно отследить по ярлыку Проект 12 месяцев Большое спасибо Наташе Klik, талантливому организатору и всем коллегам-соседям по фотоприключению.

На сегодня все, пока-пока!

13 комментариев:

  1. Оля, мне твои коллажи очень нравятся. Хороший был год, продуктивный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа, год не был простым, но да - он был результативным!

      Удалить
  2. Год был ярким и интересным! Красивый календарь!

    ОтветитьУдалить
  3. Хороший год, красивые коллажи

    ОтветитьУдалить
  4. Хороший, плодотворный год!

    ОтветитьУдалить
  5. Любуюсь твоими работами и отчетами. А я , увы, сошла с дистанции.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, не горюй, убыло в одном месте, обязательно прибудет в другом! Ты мудрая женщина и согласись, что Господь дает по силам испытания, большего, чем сможешь унести, Бог не даст...

      Удалить
  6. Оль, знаешь, так интересно смотреть год в картинках - у каждого чувствуется определенная тенденция что ли. Вот твой год - продуктивный. Т.е. у положительной эмоции есть общая "грань" - результативность. И на фотографиях кипит, бурлит жизнь, бьет мощным ключом энергия. Даже июньские сонные кошки - не лень, а гарант устойчивости на 4 лапах :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо тебе огромное, не устаю это повторять! Я вот не всегда могу принять участие в твоих проектах, но там где была с тобою вместе - просто классные впечатления и эмоции.

      Удалить
  7. Классный год!!!!Всё есть в нём,красота!!!
    Крысик Фуфик очень понравился)))))

    ОтветитьУдалить

Рискну предположить, что вам, дорогой читатель, хочется оставить комментарий?!

Это сделать легко и просто: в таблице "Подпись комментария" выбираем строку Имя/URL и вписываем свое имя или ник. Можно уменьшить писанину, оставив пустым поле URL.

Все, теперь общаемся беспрепятственно!