четверг, 31 января 2013 г.

Уезжают мои солдатики

Здравствуйте, гости дорогие! Всем доброго дня!

Сегодня упаковываю заказ,  звучит прошибающее на слезу "Прощание славянки", и команда "По вагона-а-а-ам!" подводит итоговую черту над первым и таким волнительным заказом, полученным через мой новый блог "Мастерская кукол и хорошего настроения"

С почином!
_________________________________________________________________________________

Фото сессия перед отправкой: куча мала!


А теперь детально



Три первых, подполковник и  спецназовцы в черных беретах (капитан и старший сержант) едут к Наташе, а два других товарища -  это провожающие, так сказать, группа поддержки! 


Как и положено российскому офицерству, военные поедут с комфортом  - в моих фирменных крафт-пакетах с логотипом и личной печатью.


Получать подарок в таких пакетах будет приятно!



Подарочные чехлы на водку тоже поедут каждый в отдельном пакете, правда без бутылки...
Не то, чтобы я бутылку зажала, а вес в посылке будет офигительный большой да и булькать по дороге будет!


Это то же самое, только вид сверху.


Наташа оказалась предусмотрительной и заранее подумала о подарках для родных: заказала семейные обереги "Два сапога - пара!"  И это очень разумно скажу я вам, дорогие гости! Почему?

Потому что  весь заказ я помещу в одну посылку, и на доставке выйдет приличная экономия  Наташиных  кровных денежек. В среднем посылка выходит 250-300 руб. Три раза, а именно три заказа сделала Наташа, по 250-300 - это же бешенные деньги получаются....

Каждый из оберегов будет вручен так же в отдельном крафт-пакете, излишне упоминать, что и на нем изображен мой логотип и личная печать.

Работать с Наташей было легко и непринужденно. Я всегда балую своих заказчиков какой-нибудь "вкусностью", на этот раз в бандероль к Наташе я вкладываю магнитик на холодильник Обжорик, что особенно мне приятно: люблю покушать сама и в других это приветствую, ведь кто хорошо ест, тот хорошо работает!



Обжорик поедет к Наташе не просто так, а тоже с кандибобером: в собственном  конвертике. Надеюсь, Наташа, что такой сосед, вопреки своему наименованию, будет способствовать быстрой продукто-наполняемости холодильника!

Ну вот, я свое дела закончила, теперь начинаются почтовые хлопоты и хлопоты по встрече посылки в Волгограде.
_________________________________________________________________________________
P.S. Два товарища с чистыми погонами  без званий и отличий из группы поддержки ждут своего заказчика. Если у вас, дорогие гости, возникло желание, я их мигом отправлю к вам на ПМЖ..




2 комментария:

  1. Красавцы!
    Я вручаю Вам награду
    http://alinkasun.blogspot.ru/2013/01/my-first-award.html

    ОтветитьУдалить
  2. [im]http://im7-tub-ru.yandex.net/i?id=352744106-48-72&n=21[/im]
    Служу России!

    ОтветитьУдалить

Рискну предположить, что вам, дорогой читатель, хочется оставить комментарий?!

Это сделать легко и просто: в таблице "Подпись комментария" выбираем строку Имя/URL и вписываем свое имя или ник. Можно уменьшить писанину, оставив пустым поле URL.

Все, теперь общаемся беспрепятственно!